Почему номерные знаки делают из алюминия?

заготовки автономеров

Лучший материал для производства номерных знаков

Более века для идентификации автомобилей и мотоциклов используются номерные знаки. Из чего они производятся? Производители из разных стран для достижения данных целей используют алюминий – супер лёгкий и достаточно прочный материал. Поговорим более подробно о преимуществах и причинах подобного выбора.

Алюминий – материал, который оптимально подходит для разного вида отделки, и он достаточно прочный. Его возможностей более чем достаточно, чтобы выдержать неблагоприятное влияние ультрафиолета, земли и песка, грязи разного происхождения. Машина ездит по автодорогам в любую погоду независимо от времени года, поэтому автомобильный знак должен быть устойчивым к разным температурам и их перепадам, а также осадкам в виде снега и дождя. Ничто не должно деформировать его или влиять на уровень читаемости. Выбрав алюминий в качестве основы для номерного знака, производитель обеспечивает достаточно высокий уровень прочности для готового элемента, который достойно пройдёт испытание погодой, не испортится и не потеряет свою цельность.

Особо следует обратить внимание на значительный уровень устойчивости данного металла к влаге. Автономера постоянно подвергаются влиянию неблагоприятной погоды и других внешних факторов. Условия окружающей среды являются идеальными для коррозии, однако, алюминий не относится к тем материалам, которые легко ржавеют. Это – не сталь, поэтому владелец транспортного средства может быть уверен – алюминиевые номерные знаки останутся визуально привлекательными и читабельными в течение длительного времени.

Алюминий для автономеров: ещё несколько аргументов в пользу данного материала

Алюминий является лучшим металлом для изготовления номерных знаков, ведь он лёгкий. Да, государственные номера должны быть достаточно лёгкими, ведь их задача не заключается в создании дополнительной нагрузки на конструкцию автомобиля. Вес алюминия является таким, что позволяет, сделанные из него автономера, без проблем устанавливать на любое транспортное средство. Побочные эффекты – отсутствуют.

Следует отметить, что понятие «лёгкий» относится не только к весу материала, с алюминием очень «легко» работать. Это один из критериев его выбора для изготовления государственных номеров, особенно, когда речь идёт об их массовом производстве. Металл без проблем выдерживает ряд нужных манипуляций:

  • режется;
  • формируется;
  • штампуется.

Из него можно изготавливать элементы разных форм и размеров, что позволяет ежегодно штамповать миллионы автономеров, которые так необходимы владельцам транспортных средств. Этот материал экономически выгоден. Он очень распространен и имеет доступную цену по сравнению со стоимостью большинства других материалов, например, меди или латуни. Таким образом, себестоимость номерных знаков относительно низкая, что не может не радовать производителей и потребителей.

Как ни крути, алюминий – идеальный материал для производства автономеров. Он – лёгкий, экономичный, долговечный. Алюминий устойчив к коррозии и прост в работе. Несмотря на наличие других вариантов, у него нет реальных конкурентов в сфере производства номерных знаков. Наша компания, как никто другой, смогла оценить все его преимущества. Каждый потребитель может заказать у нас номер на транспортное средство и получить номерной знак – надёжный, долговечный и читабельный. Мы обязательно изготовим его для вас из алюминия!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 36

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

19 комментариев к “Почему номерные знаки делают из алюминия?”

Комментарии закрыты.

Оставьте пожалуйста номер телефона и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами как можно скорее

    Ваш телефон

    ×
    Будь ласка, залиште номер телефону і наші менеджери обов'язково зв'яжуться з вами якомога швидше

      Ваш телефон

      ×
      Прокрутить вверх

      Оставьте пожалуйста номер телефона и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами как можно скорее

        Ваш телефон